PRIMA e DOPO

Recupero e riqualificazione Municipio -

Comune di Bagnatica (Bg)

Project Description:

La riqualificazione architettonica dell’edificio ha riguardato la questione dell’involucro esterno, finalizzata a riportare l’edificio e principalmente il suo affaccio verso la piazza ad un aspetto compositivo adeguato agli elementi che maggiormente lo determinano.
L’intervento ha comportato il sopralzo del portale principale, con il conseguente adeguamento della copertura e la realizzazione di un nuovo cornicione di coronamento.
E’ stata realizzata anche una rampa per disabili, eliminando in questo modo la barriera architettonica costituita dai gradini e portando l’ingresso principale in facciata.
Il tutto, illuminato con fasce a raso di luci a Led, opportunamente posizionate in modo da esaltare il portale principale

  • Client: Comune di Bagnatica (Bg)
  • Copyright: All rights reserved